quarta-feira, 12 de junho de 2013

Foto: Bolo de Cenoura. Tirado por: Akemy Chan




Ingredientes:

Massa:

- 2 cenouras picadas.
- 1 xícara de chá de óleo.
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 1/2 xícara de chá de açúcar.
- 2 ovos.
- Farinha e manteiga para untar.

Cobertura:

- 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 2 colheres de sopa de margarina.
- 2 colheres de sopa de leite.

Modo de Preparo:

Massa:

Em um liqüidificador adicione as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
Em um recipiente misture a farinha e o fermento e depois adicione os demais ingredientes já batido no liqüidificador, com uma espátula misture bem.
Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Cobertura:

Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite e o chocolate em pó, leve ao fogo médio durante uns 10 minutos ou até a calda começar a engrossar.

Despeje sobre o bolo e depois é só servir.

Um comentário:

  1. Olá! este bolo tem um aspecto delicioso!! vou experimentar a receita.

    Isa Sá
    www.brilhos-da-moda.blogspot.com

    ResponderExcluir

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts