sábado, 31 de agosto de 2013


Foto: Gelatina Mosaico. Foto Tirada por: SayuriChan.
Ingredientes:

4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, conforme as instruções do fabricante. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina em pó sem sabor incolor e leve ao fogo em banho-maria ou no micro-ondas até dissolver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeja o líquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois despeja nos copinhos e leve para geladeira até ficar consistente.

Obs.: Dá para fazer gelatina em pó sem sabor de outras cores.


Rendimento: mais ou menos 80 porções


Gostou do nosso blog? Não esquece de deixar um comentário, seguir o nosso blog pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em Leu e se inscrever no nosso site por AQUI.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts